Als Vorspeise eine Krautsuppe
Rezept: Weißkraut und rote Paprika sehr fein schneiden oder hobeln. In Öl mit Zwiebel und Knoblauch andünsten mit Gemüsebrühe aufgiessen und leise köcheln lassen, Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Anschliessend mit saurer Sahne servieren, Rezept unten.
Dann ,eine sehr leckere Polenta mit saurer Sahne und einem frischen Käse, eine Art Feta Käse, allerdings nicht gesalzen und aus Kuhmilch. Das Rezept für die Polenta dürfte wohl bekannt sein,für die saure Sahne, die eine angenehme Konsistenz hatte benutze ich Creme fraiche, verdünnt mit etwas saurer Sahne.
Foto von Marlit Pfefferle |
Foto von Marlit Pfefferle |
Über die Forelle darf die saure Sahne Soße nicht fehlen.
Wer dann noch nicht satt ist , hat vielleicht Lust auf eine Apfeltasche ?
Foto von Marlit Pfefferle |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen